Publicações realizadas no segundo semestre de 2023
Redução de consumo de papel sulfite – impressão de ordens de produção no formato A6 [PDF]
Estudo de previsão de demanda através de três métodos quantitativos [PDF]
Como a cultura e o clima organizacional interferem na motivação e geração de resultados [PDF]
Elaboração do Plano HAACCP da linha de preparo da maionese: 12 passos e 7 princípios [PDF]
Mapeamento de hard e soft skills: foco no setor de empilhadeiras [PDF]
Acidentes no trajeto de trabalho: caracterização das vítimas [PDF]
As cinco etapas preliminares do HACCP na produção de barras proteicas [PDF]
Controle de resíduos: operação e conformidade ambiental [PDF]
Estilos de liderança: Uma estratégia competitiva [PDF]
Identificação das variáveis que influenciam na acuracidade de estoque [PDF]
Avaliação no setor de pintura de mancais [PDF]
Modelo híbrido de trabalho e futuro [PDF]
Os processos de criação e análise de uma matriz de responsabilidades com foco na produção de implementos agrícolas [PDF]
Estratégias de compra (strategic sourcing): otimizando a cadeia de suprimentos e maximizando o valor empresarial utilizando matriz KRALJIC [PDF]
Como a cultura e clima organizacionais interferem na motivação e geração de resultados [PDF]
As principais variáveis que influenciam no desempenho do centro de usinagem CNC [PDF]
Inteligência emocional [PDF]
Indicadores de desempenho de processos produtivos em indústria alimentícia [PDF]
Recrutamento e seleção e SLA – Service Level Agreement ou acordo de nível de serviço [PDF]