Desafios do Primeiro Ciclo:

  • Proposta de um método de comunicação com o chão de fábrica, a partir da avaliação da sua eficiência
  • Como lidar com as diversidades no meio corporativo
  • Mapeamento de hard e soft Skills com foco no setor de empilhadeiras
  • Proposta de um modelo de RH a partir de “Business Partner”
  • Como a população matonense enxerga a empresa Citrosuco
  • Processo de recrutamento & seleção de eletricistas e mecânicos

Desafios do Segundo Ciclo:

  • Projeto de ganho da área de armazenagem de produto acabado de discos e mancais
  • Implantação da Gestão do Programa de Gerenciamento de Riscos – PGR e os eventos do e-Social na Saúde e Segurança no Trabalho (SST)
  • Programa de Gestão Ambiental/Meio Ambiente – Baseado na NBR ISO 14001
  • Estratégias de transição do PGR para RGO

Desafios do Terceiro Ciclo:

  • Redução de movimentações logísticas na expedição de implementos
  • Blockchain e Supplychain: como a aplicação da tecnologia Blockchain aumenta a eficiência logística agregando valor ao produto
  • Como conciliar a necessidade do cliente em situações de fornecimento, por meio de metodologias ágeis
  • Estratégias de inclusão de uma nova marca no mercado

Desafios do Quarto Ciclo:

  • Aplicação de métodos de controle de estoque
  • Otimização do sincronismo no fluxo do setor de pintura
  • Proposta de indicadores de desempenho no setor de pinturas
  • Quais os principais desafios para implementação da indústria 4.0
  • Gestão e tratamento das ocorrências de pós-vendas

Desafios do Quinto Ciclo:

  • Como manter a produtividade humana devido às altas demandas em tempos de pandemia
  •  Otimização e sistematização do fluxo de entrega de equipamentos de medição
  • Métodos de Sustentabilidade dos principais indicadores da empresa  Predilecta Alimentos

Desafios do Sexto Ciclo:

  • Redução do número de não-conformidades no setor de dobradeiras
  • A importância da norma ISO 9001:2015 no Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ)
  • Um estudo sobre indicadores da qualidade visando à diminuição de não-conformidades
  • Engajamento dos colaboradores das áreas produtivas em relação às Boas Práticas de Fabricação em indústrias de alimentos